Controfiletto stagionato di manzo con insalatina di germogli di spinaci

Secondo

Controfiletto stagionato di manzo con insalatina di germogli di spinaci

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Controfiletto di manzo, 220 gr.
> germogli di spinaci, 80 gr.
> parmigiano reggiano, 90 gr.
> sciroppo di amarene, 70 gr.
> carota baby, 1
> rapa, 1
> aceto di vino, 30 gr.
> olio, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Grattugiare il parmigiano e stenderlo su di un foglio di carta da forno, poi cuocere in forno a 170 gradi fino a che non diventa ben dorato. Farlo raffreddare e tritarlo grossolanamente.
2 Ridurre in padella le amarene con lo sciroppo e l'aceto di vino e un po' di sale finché non diventa uno sciroppo denso e cremoso.
3 Pelare la rapa e tagliarla in quattro parti. Scavare per creare delle sfoglie.
4 Tagliare in maniera sottile il controfiletto stagionato di manzo e condirlo con l'olio, sale. Disporre i germogli di spinaci sopra il controfiletto, guarnire con le rape, il parmigiano croccante e finite con un filo d'olio e l'aceto di amarene.
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