Coniglio Intarallato

Secondo

Coniglio Intarallato

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> coniglio, 2 filetti
> taralli, 2
> olio d' oliva, 50 gr.
> acqua, 1 lt.
> origano secco, 1 rametto
> pomodorini del piappolo, 4
> cipollotti, 2
> colatura di alici, qualche goccia
> sale, qb
> pepe, qb
> aceto balsamico, 50 gr.
> finocchetto selvatico, 2 rametti
> scorza di limone, qb
Rodolfo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Far bollire 1 litro d'acqua in una padella con 1 cipollotto e 4 pomodorini per 30 minuti per formare il brodo di coniglio.
2 Sfilettare il coniglio e aggiungere le ossa e il resto della carne nel brodo per farlo insaporire. Intanto formare la panatura dei filetti: macinare i taralli insieme al finocchetto e alla scorza di limone con l'aiuto del mixer.
3 Impanare i filetti. Intanto preparare l'olio aromatizzato frullando il cipollotto insieme all'olio.
4 In una padella con olio già caldo versare qualche goccia di olio aromatizzato e cuocere i 2 filetti per 10 minuti circa.
5 Una volta che il brodo si sarà già cotto, iniziare la preparazione della salsa di taralli: in un mixer unire i taralli al brodo e lasciarli ammorbidire per 1 minuto circa. Poi aggiungere qualche goccia di colature di alici, olio, origano e frullare il tutto.
6 Prendere un piatto rettangolare e disporre sopra la salsa di taralli poi tagliare i filetti in fettine di uguale spessore e posizionarle sopra la salsa. Adagiare sopra il coniglio un rametto di finocchetto e sporcare il piatto con l'origano. Terminare l'impiattamento con 4 gocce riduzione di aceto balsamico.
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