Bocconcini di rana pescatrice su tortino di polenta

Secondo

Bocconcini di rana pescatrice su tortino di polenta

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 4 filetti
> polenta istantanea
> pomodorini, 12
> guanciale sottile, 4 fette
> aglio, 1 spicchio
> olio evo
> sale
> pepe
> origano
> timo
Andrea P
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Rosolare i nodini di rana pescatrice in una padella con sale, pepe e olio. In un’altra padella rosolare l’aglio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e infine aggiungere sale, pepe, timo e origano. Unire il pesce ai pomodorini.
2 Preparare la polenta, metterla in una piccola pirofila e, dopo averla fatta raffreddare capovolgerla in un piatto. Disporre il pesce e i pomodorini sulla polenta.
3 In una padella porre le fette di guanciale e renderle croccanti. Decorare il piatto mettendo il guanciale croccante in cima alla composizione.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...