Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese


Secondo

Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese


60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> baccalà dissalato, 400 gr
> verza, 4 foglie
> formaggio francese di capra, 40 gr
> broccolo romano, 1/2
> erba cipollina, q.b.
> sale
> olio evo.
> pepe nero
> salvia, q.b.
> timo, q.b.
Vittoria
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lavare bene il baccalà e passarlo nell'olio. Tritare le erbe aromatiche, metterle in una ciotola, aggiungere olio e sale e utilizzare la mistura per impanare il baccalà, poi passarlo in forno a 180° per 20 minuti.
2 Sbollentare la verza, poi asciugarla e utilizzarla per avvolgere il formaggio francese in forma di quenelle. Infornare durante gli ultimi 10 minuti di cottura del pesce.
3 Sbollentare i broccoli e passarli nel frullatore a immersione con sale, pepe e acqua di cottura. Frullare il tutto e impiattare.  
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