Baccalà al vapore, crema di broccolo e caprino con crumble al tartufo

Secondo

Baccalà al vapore, crema di broccolo e caprino con crumble al tartufo

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di baccalà, 1
> broccolo, 1/2
> caprino, 125 gr
> burro al tartufo, 50 gr
> farina 00, 150 gr
> alloro, 5 foglie
> uovo, 1
> sale
> olio evo
> pepe nero,
> burro, q.b.
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare l’impasto del crumble con farina, burro e uova e cuocerlo per 20 minuti a 180° in forno statico.
2 Cuocere il filetto di baccalà nella vaporiera con un letto di foglie di alloro per 10/15 minuti.
3 Frullare il broccolo precedentemente lessato in acqua salata, passarlo al mixer e unire il caprino aggiustando di sale, pepe e olio.
4 Sbriciolare il crumble e comporre il piatto; scagliare il baccalà per l'impiattamento, disporlo sopra la crema e aggiungere intorno il crumble.

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