Baccalà affogato

Secondo

Baccalà affogato

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> filetti di baccalà, 200 gr
> broccoli, 150 gr
> tuorlo d'uovo, 1
> burro al tartufo, 2 cucchiai
> farina, 1 cucchiaio
> sale
> olio evo
> pepe nero
Michele
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Mettere un foglio di carta forno su una padella e cuocere il baccalà su tutti i lati. Mettere a bollire una pentola d'acqua e cuocervi a bagno maria il tuorlo d'uovo all'interno di un mestolo unto d'olio d'oliva. Toglierlo dall'acqua appena schiarisce, così da mantenere l'interno ancora liquido.
2 In un'altra pentola sciogliere il burro al tartufo e la farina, creando un roux bianco. Aggiungere acqua calda fino a creare una finta besciamella (senza latte).
3 Scottare il broccolo in acqua bollente e frullarlo poi con olio e sale. Procedere con l'impiattamento: stendere la finta besciamella sul fondo del piatto, adagiarvi sopra il baccalà e aggiustare di sale e pepe. Appoggiarvi sopra l'uovo e decorare con la crema di broccoli.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...