Atmosfera nobile

Secondo

Atmosfera nobile

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> fois gras, 1/2
> sale, qb
> pepe, qb
> olio, qb
> menta, 2 mazzetti
> aglio, 1 spicchio
> piccione, 1
> tartufo fresco, 2
> cipolla, 1/2
> limone, 1/2
> pomodori, 4
> vino rosso, 1 bicchiere pieno
> uvetta, 1 manciata
> Zucchina, 1
> Carota, 1
> Patate, 1
Stefania Diamante
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare il fois gras in quadretti ed unirlo al tartufo tritato con sale e pepe. Prendere il piccione, pulirlo dagli organi interni e massaggiarlo con olio, sale e pepe.
2 Tra la carne e la pelle del piccione mettere il composto creato in precedenza con il fois gras. Finire il tutto aggiungendo l'aglio, la cipolla, il limone e la menta nella parte vuota e concava del piccione. Infornare a 170 gradi per 20 minuti. Controllare regolarmente.
3 Creare delle tagliatelle da delle zucchine, carote e parate e bollirle per poi condirle per creare la base del piatto. Impiattare con delle fettuccine di verdure come base e un letto di piccione adagiato sopra.
4 Per completare il tutto guarnire con una salsa formata da cipolla, aglio, pomodori, uvetta e vino ridotto fino a creare una salsa squisita.
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