Asiatic Chicken

Secondo

Asiatic Chicken

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petto di pollo, 150 gr.
> olio evo, qb
> burro, 1 noce
> fiori di zucca, 2
> zucchina, 1
> pomodorini datterini, 50 gr.
> zenzero, qb
> aceto, 1 cucchiaio
> sale, qb
> tuorli d'uovo, 2
> olio di mais, qb
> limone, 1
> pepe bianco, qb
> rosmarino, qb
Stefania Diamante
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per la maionese: versare nella ciotola l'aceto, a cui aggiungere un pizzico di sale e pepe e mixare con la frusta. Aggiungere poi i tuorli delle uova a temperatura ambiente e cominciare a montare con la frusta il tutto.
2 Continuare a montare le uova sempre nello stesso verso e versare l'olio di semi a filo molto lentamente fino ad ottenere una salsa densa.Quando la maionese è montata terminare aggiungere il succo di limone e lavorare ancora con la frusta.
3 Lavare la zucchina, i pomodorini e i fiori di zucca. Con un pelapatate pelare la zucchina ottenendo dei listelli della buccia. Fare una julienne di pomodorini e tagliare all'altezza del gambo i fiori di zucca estraendone il pistillo. Tagliare a listelli nella sua larghezza il fiore di zucca cercando di ottenere per quanto possibile dei cerchi. Nel frattempo grattuggiare un po' di zenzero.
4 In una padella per rosolare il pollo, far fondere una noce di burro e aggiungere 4-5 cucchiai d'olio di oliva extravergine. Quando Φ ben calda aggiungere in padella le fettine di pollo non troppo sottili e, raggiunta la cottura e doratura, rimuoverle dalla pentola e lasciarle asciugare su carta assorbente.
5 Fare una julienne di pollo e condirlo velocemente nell'insalatiera con olio d'oliva extravergine, zucchine, pomodorini e fiore di zucca.
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