Yellow & Submarine

Primo

Yellow & Submarine

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> spinaci, 200gr.
> ricotta di pecora, 200gr.
> uova, 3
> farina, un cucchiaio
> parmigiano grattugiato, 80gr.
> sale
> pepe
> noce moscata
> panna fresca, 200 ml
> pecorino toscano grattugiato, 80gr.
> zafferano, q.b.
> patata viola, 1
> zucca, 100gr.
Alissa
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lessare gli spinaci, strizzarli bene e lasciarli raffreddare, poi tritarli con il coltello. In una boule impastarli con la ricotta, la farina, il parmigiano, un uovo, sale, pepe e noce moscata. Far bollire dell’acqua salata, formare le quenelle con l’aiuto di due cucchiai e tuffarle direttamente nell’acqua, scolarle quando risalgono in superficie.
2 Preparare la fonduta riscaldando la panna a bagnomaria, aggiungere lo zafferano e il pecorino e mescolare fino a sciogliere completamente il formaggio. Aggiungere infine due tuorli d’uovo e mescolare ancora un minuto. Sbucciare la patata e la zucca, tagliarle a lamelle sottili e metterle a seccare nel forno ventilato a 180° per creare le chips.
3 Versare due cucchiai di fonduta nel piatto di portata, adagiare le quenelle di spinaci nel centro e decorare con chips di patate e zucca.
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