Tortino con spinaci

Primo

Tortino con spinaci

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> spinaci, 300gr.
> formaggio edamer, 100gr.
> scamorza affumicata, 80gr.
> uova, 3
> pasta sfoglia, 1 rotolo
> panna da cucina, 170 ml
> parmigiano grattugiato, 30gr.
> sale
> erba cipollina, un cucchiaio
> aceto balsamico
> zucchero
Lucrezia
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 0}Sbollentare gli spinaci per 10 minuti circa. Scolarli e strizzarli bene. Stendere la pasta sfoglia in una teglia di diametro di circa 26 cm, bucherellarla con una forchetta e mettervi gli spinaci, la scamorza e l’edamer a dadini. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, la panna , l’erba cipollina e un pizzico di sale. Versare nella teglia e infornare a 200° per 20 min circa.
2 Per la riduzione di aceto balsamico versare in un pentolino l’aceto con lo zucchero e portare a ebollizione. Fare raffreddare bene per fare solidificare la torta.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...