Tortelli di gamberi e papaya

Primo

Tortelli di gamberi e papaya

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 200 gr
> uova, 2
> gamberi, 6
> zucca, 300 gr
> papaya, 1/2
> curcuma, un cucchiaio raso
> menta, qualche foglia
> arancia, 1
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicola & Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Impastare la farina con le uova e la curcuma, poi lasciare riposare. Tagliare la zucca a dadini, metterla in un cartoccio di carta stagnola con un rametto di menta e infornare a 180° per 7/10 minuti.
2 Pulire e tritare i gamberi, unire la papaya precedentemente tritata finemente, la scorza d'arancia grattugiata e aggiustare di sale e olio. Stendere la pasta arancione, disporvi sopra il composto di gamberi, papaya e arancia, richiudere la pasta per formare i tortelli.
3 Frullare la zucca fino a ottenere una vellutata. Cuocere i tortelli per 5 minuti in acqua salata e saltarli nel burro. Impiattare con la vellutata a specchio e i ravioli sopra.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...