Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio

Primo

Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> gallinella, 1
> finocchio, 1
> barbabietola, 1
> farina, 400gr.
> uovo, 4
> patate, 350gr.
> olio
> aglio, 1 spicchio
> peperoncino, 1
> scalogno, 2
Lavinia
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Realizzare un brodo con la testa della gallinella, la patata, il finocchio e due scalogni; regolare di sale. Sfilettare la gallinella e tagliarla a cubetti. Fare un soffritto con l’aglio e il peperoncino e aggiungere poi il pesce a fuoco spento.
2 Preparare la pasta, tirarla e metterla a riposare sotto un panno. Farcire i ravioli con il composto di gallinella appena preparato e cuocerli in acqua bollente salata.
3 Frullare le patate e il finocchio precedentemente bolliti insieme ad un pezzo di barbabietola.
4 Impiattare con la salsa a specchio sul fondo di un piatto, disporvi sopra i ravioli e aggiungere qualche ciuffo di finocchio per decorazione.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Prestare molta attenzione alla sfilettatura del pesce e alla rimozione delle spine.
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