Spätzle di spinaci in salsa di taleggio, noci e radicchio

Primo

Spätzle di spinaci in salsa di taleggio, noci e radicchio

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> spinaci, 200gr.
> farina, 250gr.
> uova, 3
> sale
> noce moscata
> taleggio, 200gr.
> panna da cucina, 125ml
> parmigiano grattugiato, q.b.
> noci tritate
Andrea P
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Lessare gli spinaci e tritarli nel mixer, con uova, sale, noce moscata e un po’ di acqua per amalgamare il tutto. Aggiungere la farina poco alla volta e incorporare tutti gli ingredienti.
2 Porre il composto in uno schiacciapatate a fori grossi. Posizionare l’attrezzo su una pentola d’acqua in ebollizione, e azionarlo: l’impasto, cadendo, forma gli spätzle. Scolarli a cottura ultimata e ripassarli in padella con il condimento.
3 Mettere in una padella la panna, il taleggio e un pizzico di pepe e fare sciogliere.Mantecare e servire con una decorazione di noci sminuzzate e radicchio tagliato a striscioline.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...