Mezzelune di baccalà al tartufo

Primo

Mezzelune di baccalà al tartufo

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> trancio di baccalà dissalato, 400 gr
> uova, 4
> farina, 400 gr
> burro al tartufo, 100 gr
> formaggio cremoso, 200 gr
> maggiorana, q.b.
> cipolla, q.b.
> verza, 4 foglie
> sale
> olio evo
> pepe nero
Arianna
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Fare un soffritto con cipolla e olio evo in una padella. Dorare il baccalà con olio evo finché non diventa asciutto. Cuocere la verza nell'acqua bollente. Condire il baccalà con maggiorana e formaggio (a piacere). Tenere da parte alcuni cubetti di pesce.
2 Preparare l’impasto per la pasta fresca con farina e uova. Dopo averlo fatto riposare per almeno 20 minuti, stenderlo e tagliarlo a cerchi con un coppa pasta. Riempire con il composto di baccalà e chiudere la pasta a mezzaluna, poi cuocere in acqua bollente per circa 5 minuti.
3 Frullare la verza sbollentata con del formaggio cremoso fino a raggiungere la consistenza del purè. Infine impiattare le mezze lune, condirle con un filo di burro al tartufo e una cucchiaiata di purè di verza. Decorare con alcuni cubetti di baccalà.
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