Mare e terra

Primo

Mare e terra

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> broccoli, 100 gr.
> aglio, 1 spicchio
> pecorino sardo stagionato, 50 gr.
> malloreddus, 80 gr.
> cannolicchi sgusciati, 100 gr.
> funghi finferli, 100 gr.
> olio d'oliva, qb
> sale, qb
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Mettere a bollire in acqua salata i broccoli, in seguito scolarli con la schiumarola e saltarli in padella insieme allo spicchio d'aglio ed all'olio d'oliva. Aggiungere infine i cannolicchi e una spolverata di pecorino sardo.
2 Nella stessa acqua in cui sono stati bolliti i broccoli, portare a cottura i malloreddus per qualche minuto, scolarli crudi per ultimare la cottura al dente mantecandoli con i broccoli ed i cannolicchi.
3 In una padella, saltare con l'olio d'oliva e l'aglio, i funghi finferli, aggiungere del sale e tritarli con minipimer per ottenere una crema.
4 Impiattare in un piatto fondo dai bordi larghi, spalmare sulla base del piatto la crema di finferli e predisporre al centro, la porzione di malloreddus guarnita infine con un filo d'olio oliva extravergine.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...