Il ripieno che non ti ho detto

Primo

Il ripieno che non ti ho detto

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Melanzane, 400 gr.
> Pomodori secchi sott'olio, 70 gr.
> Ricotta di mucca, 120 gr.
> Parmigiano, 220 gr.
> Aglio, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Panna fresca, 250 gr.
> Burro, 20 gr.
> Noce moscata, qb
> Basilico, 50 gr.
> Pinoli, 40 gr.
> Pecorino, 40 gr.
> Olio Evo, qb
> Pomodorini Datterini, 3
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio in camicia. Far raffreddare ed aggiungere i pomodori secchi, la ricotta, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe.
2 Preparare il pesto al basilico frullando insieme basilico, pinoli, parmigiano, pecorino, aglio, olio evo e due cubetti di ghiaccio. Aggiungere olio a filo.
3 Preparare la salsa facendo bollire la panna con il burro. A fuoco spento aggiungere il parmigiano il sale e la noce moscata grattugiata.
4 Impiattare creando una torretta di melanzane su base di pesto al basilico e ricoprire con la salsa. Decorare con pomodorini secchi, foglie basilico e pomodori datterini freschi.
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