Involtino di pesto

Primo

Involtino di pesto

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> farina, 200 gr.
> uova, 2
> rucola, 50 gr.
> pecorino, 25 gr.
> parmigiano, 25 gr.
> pinoli, 25 gr.
> mandorle, 25 gr.
> olio, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> Pane, qualche fetta
Gabriele
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Impastare farina e uova e lasciare riposare qualche minuto; nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta. In un mixer frullare la rucola, le mandorle, i pinoli, il parmigiano, il pecorino e l'olio.
2 Tirare la pasta e tagliarla a tagliatelle con una chitarra, poi metterla a cuocere per pochi minuti prima di scolarla al dente. Mescolare la pasta con il sugo aggiungendo un filo di acqua di cottura per renderlo cremoso.
3 Impiattare con un coppa pasta e decorare con qualche foglia di rucola, qualche pinolo, qualche mandorla e scaglie di parmigiano. Al lato affiancare dei cubetti di pane precedentemente tostati con qualche goccia di pesto.
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