Gnocchi di patate e fave al pecorino

Primo

Gnocchi di patate e fave al pecorino

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> patate, 600 gr.
> fave, 200 gr.
> farina, 350 gr.
> uova, 3
> pecorino
> pepe
> guanciale, 4 fette
Andrea P
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lessare le fave e le patate, sbucciarle, passarle nello schiaccia patate, unirvi le uova e aggiustare di sale e pepe. Impastare bene e aggiungere la farina. Raggiunto un composto di consistenza media, ottenere dei piccoli serpentini, quindi tagliarli a tocchetti per realizzare gli gnocchi.
2 In un’insalatiera grattugiare il pecorino, aggiungere il pepe e un po’ di acqua fredda, sbattere con una frusta fino ad ottenere un’emulsione. In una padella fare soffriggere il guanciale tagliato a listarelle, scolare il grasso e rendere il guanciale croccante. Cuocere gli gnocchi, mantecarli nel pecorino e unirvi il guanciale dopo avere impiattato.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...