Gnocchi con sughetto di gallinella Junior MasterChef Italia 2016

Primo

Gnocchi con sughetto di gallinella

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> patate, 800 gr.
> farina, 200 gr.
> uovo, 1
> barbabietola, 1
> pomodorini ciliegino, 250 gr
> gallinella di mare, 300 gr
> scalogno
> origano
> sale, qb
> aglio
> olio
Lucrezia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per gli gnocchi: bollire le patate in abbondante acqua salata, scolare e togliere la pelle. Schiacciare le patate e unire la farina, l’uovo e un pizzico di sale. Dividere in due parti: a meta’ dell’impasto unire il succo di una barbabietola frullata con un pizzico di sale e un filo d’olio per conferirgli il colore rosso. Formare delle strisce con il composto e tagliare dei piccoli quadratini.
2 Per il sughetto fare il soffritto con olio, aglio e mezzo scalogno tritato finemente. Aggiungere i pomodorini e l’origano e lasciar cuocere per 15 minuti circa. Una volta pronti togliere la pelle dei pomodorini e aggiungere la gallinella a dadini. Lasciar cuocere per tre minuti massimo. Spegnere e condire gli gnocchi.
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