Gnocchi alla sorrentina

Primo

Gnocchi alla sorrentina

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 400 gr
> patate, 400 gr
> uova, 2
> passata di pomodoro
> cipolla, 1
> basilico, 1 mazzetto
> olio
> sale
> parmigiano
> caciocavallo
Alessia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far bollire le patate per 20 minuti circa e ridurle in purea con lo schiacciapatate. Mescolarle con farina, acqua, sale, uova e lasciar riposare l’impasto per pochi minuti in frigorifero. Creare un serpentello con l’impasto quindi ottenere degli gnocchetti e rigarli leggermente con la forchetta.
2 Far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il sale e far cuocere per 5 minuti. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa cinque minuti, quindi scolarli e saltarli in padella con il sugo.

3 Trasferire il tutto in una teglia, aggiungere il caciocavallo e il parmigiano e cuocere in forno pre-riscaldato per cinque minuti a 200 gradi. Servire.
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