Gnocchetti in guazzetto di mare

Primo

Gnocchetti in guazzetto di mare

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> cozze, 250 gr
> vongole, 300 gr
> fasolari, 200 gr
> pomodorini, 12
> patate, 4
> farina 00, q.b.
> uova, 2
> aglio, 2 spicchi
> sale
> olio evo
> pepe nero
> timo, q.b.
Arianna
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mettere a bollire l'acqua salata e cuocervi le patate. Una volta cotte, schiacciarle e aggiungervi le uova e la farina. Con l'impasto fare degli gnocchi.
2 Scaldare dell'olio in una padella e mettervi uno spicchio di aglio, il timo, e farvi aprire dentro i molluschi. Schiacciare i pomodori e cuocerli in un'altra padella in un soffritto di olio e aglio. Aggiustare di sale e pepe.
3 Lessare gli gnocchi, cuocerli nella padella dei molluschi con il guazzetto che si sarà man mano ristretto. Aggiungere i pomodori e impiattare.  
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