Fagottino di pesce spatola con cozze e pomodorini

Primo

Fagottino di pesce spatola con cozze e pomodorini

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cozze, 10
> Filetto di pesce spatola, 2 filetti
> Taralli, 10
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> Pomodori del piennolo, 10
> Origano, qb
Camilla
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Far aprire le cozze in padella. Nel mentre preparare il sugo facendo cuocere in padella i pomodori del Piennolo in olio con aglio in camicia. Tritare i taralli in un mixer.
2 Una volte aperte le cozze, toglierle dalla padella e lasciarle raffreddare. Nel mentre pulire il pesce spatola e tagliare la pelle per poi friggerla e renderla croccante.
3 Una volta che le cozze si sono raffreddate sgusciarle e saltarle insieme al sugo.
4 Tagliare a strisce il pesce spatola e deporre il sugo e cozze su di esso. Arrotolare la striscia in modo da ottenere un fagottino.
5 Mettere uno stuzzicadente per tenerlo fermo. Metterlo in forno a 180-200 gradi per 10 minuti.
6 Impiattare la pelle come base all'involtino; in un angolo del piatto adagiare la polpa di pomodoro con le cozze, decorare con origano secco. Creare una strada con l'olio che conduca da una pietanza all'altra.
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