Carbonara a modo mio

Primo

Carbonara a modo mio

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Farina, 100 gr.
> Uova, 9
> Pecorino, 2 cucchiai
> Trippa di baccal‡, 50 gr.
> Scalogno, 1/2
> Olio Evo, qb
> Pepe, qb
> Vino Bianco, 1/4 bicchiere
> Timo, 1 foglia
> Maggiorana, 1 foglia
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare una fontana con la farina, mettere dentro 5 tuorli e un pizzico di sale, impastare e lasciar riposare a temperatura ambiente.
2 Far cuocere 4 uova a bagnomaria frustandole con una frusta elettrica, aggiungendo man mano del pecorino. Dopo dieci minuti metterlo in una sac-a-poche e riporlo in freezer finché non si congela.
3 Stendere la pasta e fare dei dischi, riempirli con la farcia d'uovo e chiuderli a cappelletto. Cuocerli in acqua salata per due minuti.
4 Tagliare la trippa di baccalà a fettine, metterla in padella con lo scalogno e un goccio d'olio e poi sfumare con il vino bianco.
5 Scolare i tortelli e saltarli in padella, poi impiattare in un piatto fondo con del pepe macinato sopra.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...