Ricordi lontani

Dessert

Ricordi lontani

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 250gr.
> burro, 150gr.
> zucchero, 300gr.
> uova, 2
> vanillina, una bustina
> mele granny smith, 4
> limoni, 2
> fecola di patate
> cannella in polvere, un cucchiaio
> fragoline di bosco
> zucchero a velo
> cioccolato
Alessandro
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per la pasta frolla: unire il burro, 100 grammi di zucchero, la vanillina e impastare aggiungendo un uovo e la farina setacciata. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo.
2 Per il ripieno: mettere in una padella una noce di burro, aggiungere la mela tagliata a spicchi e farla saltare. Aggiungere l’acqua e lo zucchero restante per caramellare, e addensare con un cucchiaio di fecola di patate in caso il composto risultasse troppo liquido.
3 Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo cuocere le fragoline di bosco con lo zucchero per ottenere una coulis e, appena cotta, filtrarla.
4 Fare due dischi con la pasta frolla e sistemare il primo in una teglia, versarvi il ripieno e coprire con il secondo disco. Spennellare con l’uovo e infornare a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata servire la torta con la coulis di fragole.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...