Pizza contadina

Dessert

Pizza contadina

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pasta sfoglia, un panetto
> lamponi, 125 gr.
> fragole, 125 gr.
> mela, 1
> zucchero semolato, 125 gr.
> panna da montare, 100 gr.
> pasta da zucchero bianca, 1 panetto
> cacao in polvere
> farina di cocco
Alissa
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare una marmellata con i lamponi, le fragole e lo zucchero: cuocere il tutto per una decina di minuti.
2 Stendere in una teglia la pasta sfoglia e darle una forma circolare simile a quella di una pizza: per ricreare il crostone ammassare un po più di pasta sfoglia sul bordo cercando di non essere troppo regolare. Bucherellare il fondo e mettere in forno a 210° per 10 minuti. Una volta pronta, stendere sul fondo qualche cucchiaiata di marmellata e rimettere in forno per 5 minuti, ripetere l'operazione per altre quattro volte fino a terminare la marmellata.
3 Tagliare la mela a fette leggermente spesse, grigliarle, tagliarle a pezzetti per simulare delle melanzane e metterle sulla sfoglia. Realizzare con la pasta di zucchero dei funghetti e sporcarli leggermente di cacao sia sul gambo, sia sul cappello.
4 Montare la panna e metterla a fiocchi sulla sfoglia in maniera che sembri ricotta. Spolverare la pizza con della farina di cocco per simulare l’effetto del parmigiano. Con il cannello fiammeggiare il bordo della sfoglia per ricreare l'effetto cornicione bruciacchiato.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Assicurarsi che la sfoglia sia ben cotta prima di tirarla fuori dal forno.
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