Nota salata

Dessert

Nota salata

90 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> zucchero, 150 gr
> uova, 2
> panna da montare, 200 ml
> torrone alle nocciole, 75 gr
> burro, 40 gr
> panna liquida, 90 ml
> sale, 20 gr
Matilde
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Montare i tuorli con 50 grammi di zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi. Montare la panna e incorporare al composto. Montare gli albumi con un pizzico di sale e unirli con movimenti dal basso verso l'alto. Tritare il torrone, unirlo al composto e mettere tutto in freezer a raffreddare.
2 Nel frattempo preparare il caramello salato: sciogliere 100 grammi di zucchero, aggiungere il sale e il burro, fare sciogliere e, a fuoco basso, aggiungere la panna liquida. Impiattare
CONSIGLI

DELLO CHEF
Se non si solidifica il dessert, può essere servito in una coppetta o un calice, decorato con scaglie di caramello salato.

Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...