Mousse esotica

Dessert

Mousse esotica

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> mango, 2
> uova, 4
> zucchero, 200 gr.
> colla di pesce, 4 fogli
> menta, 50 gr.
> zucchero di canna, 100 gr.
> Fiori Eduli, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Per prima cosa mettere in acqua calda la colla di pesce per ammollarla. Dividere le uova e montare gli albumi a neve e frullare i tuorli con lo zucchero.
2 Pulire il mango, sbucciare, togliere nocciolo centrale e tagliare prima a fettine poi a dadini molto piccoli. Incorporare il mango ai tuorli sbattuti con lo zucchero, e aggiungere poi albumi a neve con l'aiuto di una spatola e girando dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi.
3 Mettere il composto in 4 bicchieri o cocotte da dolci e mettere in abbattitore.
4 Lavare la menta, aggiungere lo zucchero di canna e la colla di pesce e frullare il tutto.
5 Togliere dall'abbattitore la mousse di mango e applicare sopra un sottile strato di crema alla menta. Guarnire con fiori eduli.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Guarnire a piacere con un rametto di ribes.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...