Mousse al cioccolato bianco

Dessert

Mousse al cioccolato bianco

90 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cioccolato bianco, 260 gr.
> panna, 230 ml
> uova, 3
> zucchero, 245 gr.
> granella di nocciola, 100 gr.
> mirtilli, 125 gr.
> menta, qualche foglia
Andrea P
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, farlo intiepidire, unirvi due rossi d’uovo e amalgamare il tutto.
2 Montare la crema di latte e metterla in frigo. Montare gli albumi a neve e incorporare cioccolato, panna e albumi, facendo attenzione a non smontare il composto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
3 Fondere lo zucchero in una padella antiaderente, aggiungere la granella di nocciole e stendere il composto denso sulla carta forno, dandogli la forma di un cestino. Impiattare la mousse dentro al cestino e guarnire con i mirtilli leggermente caramellati.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Raffreddare bene il cioccolato perché altrimenti l’uovo potrebbe cuocersi.
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