Minestrone di frutta con brutti ma buoni

Dessert

Minestrone di frutta con brutti ma buoni

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> carote nere, 2
> carote classiche, 2
> zucchina, 1
> finocchio, 1
> sedano, 1 costa
> mela verde croccante, 1
> pera verde croccante, 1
> pesca noce croccante, 1
> pompelmo, 1/2
> arancio, 1
> lime, 1
> limone, 1/2
> mandarini, 2
> vaniglia, 1 baccello
> uovo, 1 albume
> zucchero semolato, 150 gr.
> nocciole tostate, 50 gr.
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare a dadini di due millimetri una fetta di ciascun ingrediente: carote nere e arancio, zucchina (solo la parte bianca), finocchio, sedano, mela verde, pera e pesca. Togliere i semi dal bacello di vaniglia e mischiare alla frutta (lasciare in infusione la stecca fino al momento di servire). Spremere mezzo pompelmo, un arancio, un lime, mezzo limone e due mandarini. Mischiare il succo e versarlo sulla verdura fino a coprirla. Aggiungere zucchero e lasciar macerare.
2 Montare l'albume con lo zucchero fino ad ottenere un impasto denso. Aggiungere le nocciole precedentemente spezzettate grossolanamente, continuando a mischiare per non far smontare l'impasto.Con un cucchiaino formare delle piccole palline che adageremo sulla carta forno.Cuocere in forno ventilato a 130 gradi per 35 minuti circa.
3 Servire in tazzina o bicchiere trasparente con dentro un velo di ciuffo di finocchio o ciuffo di sedano con qualche brutto ma buono di accompagnamento
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