Lasagnette alla bolognese dolci

Dessert

Lasagnette alla bolognese dolci

60 Minuti
Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pasta fillo
> fragole, 24
> lamponi, 8
> cioccolato nero, 150 gr.
> cioccolato bianco, 150 gr.
> uova, 2
> zucchero semolato, 35 gr.
> farina 00, 15 gr.
> lime, 1
> zucchero a velo, q.b.
Alessandro
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Adagiare su una placca tre o quattro fogli di pasta fillo, bagnarli leggermente e infornarli a 180 gradi per 5-7 minuti.
2 Tagliare le fragole e i lamponi in quattro, metterli in una padella a bordi alti e fare ridurre a fuoco molto basso insieme a un cucchiaio d'acqua e il succo del lime.
3 Preparare i brownies: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, sbattere le uova con lo zucchero e la farina, aggiungervi il cioccolato sciolto e infornare per 10-12 min a 180 gradi con forno statico. Una volta pronti, sbriciolare i brownie e aggiungerli poco alla volta al ragù fino a quando non si raggiunge il colore e la consistenza desiderata.
4 Impiattare mettendo alla base la pasta fillo, aggiungervi sopra il ragù e la besciamella ottenuta facendo sciogliere del cioccolato bianco. Ripetere realizzando più strati e le lasagne sono pronte!
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