Cupcake al caramello salato

Dessert

Cupcake al caramello salato

90 Minuti
3 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> uova, 2
> farina, 200 gr
> zucchero, 600 gr
> latte, 125 ml
> lievito, 1 bustina
> sale, un pizzico
> burro, 110 gr
> vanillina, 1 bustina
> panna da montare, 250 ml
Arianna
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Preparare l'impasto dei cupcake mescolando uova, burro, 200 grammi di zucchero, latte, lievito, vanillina e sale.
2 Nel frattempo preparare il caramello facendo sciogliere 400 grammi di zucchero con 200 millilitri di acqua e sale. Creare dei fili con un po' di caramello e lasciarli solidificare. Aggiungere dell'acqua al caramello per allentarne la consistenza e creare così la salsa.
3 Aggiungere un cucchiaio di salsa al caramello all'impasto dei cupcake e versarlo nei pirottini, poi infornare a 180° per 15/20 minuti. Appena pronti, farcirli con la salsa al caramello.
4 Montare la panna e metterla in un sac-à-poche, utilizzarla per decorare i cupcake e terminare con i fili di caramello. 
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...