Aspic di mirtilli con cioccolato bianco

Dessert

Aspic di mirtilli con cioccolato bianco

240 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> colla di pesce, 25 gr.
> mirtilli freschi, 200 gr.
> acqua, 500 ml.
> anice stellato, 2
> cannella, 2 stecche
> arancia, 1
> bacche di ginepro, 2
> pepe rosa in grani, 3
> scorza di limone
> zucchero, 180 gr.
> cioccolato bianco, 200 gr.
> burro, 50 gr.
Fabio
Preparato da
PREPARAZIONE

240 Minuti
1 Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Immergere le spezie, il succo e la scorza di un’arancia, la scorza di limone e lo zucchero in acqua bollente e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare e unire alla colla di pesce strizzata.
2 Inserire in uno stampo da budino e aggiungere i mirtilli fino all’orlo. Lasciare raffreddare in congelatore per tre ore circa. Sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro. Impiattare l’aspic adagiandovi sopra la crema al cioccolato.
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