Uova Hediard

Antipasto

Uova Hediard

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> uova, 3
> filetto di salmone, 250 gr
> spinaci, 200 gr
> piselli, una manciata
> pompelmo, 1
> olio, 1 cucchiaio
> sale
Manuel
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Marinare il salmone tagliato a cubetti con pompelmo, olio, miele e sale per almeno 15 minuti.
2 Dividere gli albumi dai tuorli. Versare in una cocottina dai bordi alti i rossi d’uovo e aggiungere al centro una parte del salmone marinato con un po’ di succo della marinatura. Cuocere a bagnomaria per 20-25 minuti.
3 Scottare i piselli e frullarli nel mixer. Rosolare alcune foglie di spinaci fino a che diventeranno croccanti e adagiarle sulla cocottina. Decorare con il salmone restante e con la crema di piselli.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...