Rotolo vegetariano Junior MasterChef Italia 2016

Antipasto

Rotolo vegetariano

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Pasta sfoglia, 1 rotolo
> carote, 2
> fagiolini, 200 gr.
> pisellini, 200 gr.
> cipolla di Tropea, 1
> provolone piccante, 1 fetta
> tuorlo d'uovo, 1
> olio di oliva, qb
> aglio, 1 spicchio
> sale, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare le verdure a dadini. In una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. Aggiungere nel seguente ordine le verdure: cipolla, carote, pisellini e infine fagiolini. Lasciare cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti. Nel frattempo stendere la sfoglia e tagliare il provolone a dadini.
2 Mettere uniformemente le verdure sulla sfoglia. Cospargere di provolone. Arrotolare la sfoglia dandole la forma di un rotolo.
3 Spennellare con il tuorlo sbattuto. Infornare per 30/40 minuti a 180 gradi finché non è dorato.
4 Tagliare i due bordi esterni e ricavare dei triangoli dal rotolo. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...