Quenelle di lingua e mousse di broccoli con verza all'aceto balsamico

Antipasto

Quenelle di lingua e mousse di broccoli con verza all'aceto balsamico

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> lingua bollita, 300 gr
> burro al tartufo, 150 gr
> cipolla, q.b.
> broccoli, 200 gr
> formaggio a pasta morbida, 70 gr
> verza, 1/2
> aglio, 1 spicchio
> aceto balsamico, 1 cucchiaio
> sale
> olio evo
> pepe nero
Matilde
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Frullare la lingua con il burro al tartufo, regolare di sale e pepe e lasciare riposare il composto in frigorifero. 

2 Cuocere i broccoli a vapore e terminare la cottura in padella stufandoli con olio e cipolla. Frullare il tutto. 

3 Tagliare a listarelle il cuore delle verza e lavare accuratamente. Stufarla in padella con olio, la cipolla affettata finemente e uno spicchio d’aglio schiacciato (da togliere a fine cottura). Coprire con un coperchio e controllare la cottura mescolando. Quando le verze saranno appassite regolare di sale e pepe, aggiungere l'aceto balsamico e alzare la fiamma per far ridurre. Impiattare.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Frullare il paté con una goccia di aceto balsamico per renderlo più acido.
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