Polpette in famiglia

Antipasto

Polpette in famiglia

55 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> manzo, 100 gr
> uovo, 1
> formaggio a fette, 2
> carota, 1
> sedano, 1
> pomodorini datterini, 2
> prezzemolo, q.b.
> mentuccia, q.b.
> pan grattato, q.b.
> tabasco, qualche goccia
> sesamo, q.b.
> olio di semi, 1 l
> maionese, un cucchiaio
> cetriolo, 1/2
> sale, q.b.
> olio evo, q.b.
Tomaso
Preparato da
PREPARAZIONE

55 Minuti
1 Tritare la carne di manzo con la mezza luna, mescolarla in una terrina con sale, qualche goccia di tabasco, mentuccia tritata e un uovo. Nel frattempo sbollentare una carota, schiacciarla con una forchetta e aggiungerla all’impasto. Tritare il sedano e aggiungerlo crudo all'impasto.
2 Formare le polpette rotonde di diametro di circa 4 cm. Fare un buco nelle polpette e infilarvi un cubetto di formaggio a fette, poi richiudere il buco. Mescolare il sesamo e il pangrattato e passarci dentro le polpette. Friggerle in olio di semi molto caldo per circa 15 minuti.
3 Tagliare pomodoro, sedano e carote a pezzettini piccoli e preparare una tartare di verdure con salsa a base di maionese con cetrioli e carote. Impiattare il tutto.
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