L'ultima occasione

Antipasto

L'ultima occasione

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> ricciola, 4 filetti
> pepe rosa, qb
> arancia, 2
> limone, 1
> olio, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> basilico, 50 gr.
> pinoli, 20 gr.
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Ripulire i filetti di ricciola da eventuali lische e tagliarli prima a strisce e poi a dadini. Mettere in una ciotola con il succo di arancia, la scorza di limone, l'olio, il sale, il pepe rosa e far marinare.
2 Lavare il basilico, mettere in un mixer con pinoli, olio, sale, pepe ed olio e frullare fino ad ottenere una crema.
3 Prendere piatto tondo, con l'aiuto di un capapasta mettere la tartare al centro del piatto, adagiare sopra la tartarre una quenelle di salsa al basilico e un filo d'olio intorno al piatto. Grattuggiare sopra scorza di arancia.
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