Flan di spinaci con crema di taleggio

Antipasto

Flan di spinaci con crema di taleggio

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> spinaci, 400gr.
> panna, 50 ml
> uova, 4
> pan grattato, 50gr.
> parmigiano, 100gr.
> taleggio, 200gr.
> latte, 150 ml
> noce moscata
> burro
> sale
Fabio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbollentare gli spinaci e, una volta cotti, strizzarli. Metterli in un frullatore insieme alle uova, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pan grattato e un pizzico di sale.
2 Imburrare e foderare di pan grattato gli stampini e metterci la crema frullata, poi infornare per 20 minuti a 180°.
3 Preparare la crema al taleggio sciogliendo in una pentola il taleggio, il latte e il parmigiano con un pizzico di noce moscata. Mescolare fino a ottenere una crema densa.
4 Sformare il flan in un piatto abbastanza capiente, metterlo al centro e decorare sui lati con delle grosse gocce di crema al taleggio.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...