Crema di zucca

Antipasto

Crema di zucca

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> zucca, 80 gr
> gamberi, 4
> curcuma, 2 cucchaini
> arance, 6
> grand marnier, q.b.
> scalogno, 1/2
> sale
> olio evo
> pepe nero
> burro, q.b.

Andrea e Tomaso
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare la zucca a fettine, far soffriggere lo scalogno con dell'olio e aggiungere la zucca e dell'acqua. Coprire con il coperchio e farla ammorbidire. Frullare il composto con un robot a immersione e passarlo aggiungendo un fiocco di burro. Lasciare da parte.
2 Preparare la riduzione in un pentolino mettere il succo di 6 arance con un goccio d'olio e la curcuma, farla andare finché non diventi densa.
3 Cuocere all'ultimo i gamberi per 1 minuto sfumandoli con il liquore. Impiattare in una fondina disponendo la crema di zucca, i gamberi e delle gocce di riduzione. 
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