Cozze gratinate

Antipasto

Cozze gratinate

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> cozze, 1 kg.
> taralli, 250 gr.
> scorza di limone, 1/2
> finocchietto selvatico, 100 gr.
> pomodorini del piennolo, 20
> olio di oliva, qb
> aglio, qb
> sale, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. Aggiungere le cozze, coprire con un coperchio e farle aprire a fuoco vivace. Quando sono aperte, toglierle dalla pentola. Lavare il finocchietto e asciugarlo. Tritare taralli e il finocchietto selvatico nel tritatutto con la scorza di limone.
2 Prendere solo la metà di gusci con il mollusco. Riempire le cozze con il trito e metterle in una teglia ricoperta di carta forno. Mettere in forno per 15 minuti a 210 gradi finché sono dorate.
3 Tagliare a metà i pomodorini. In una padella preparare un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodorini, sale e finocchietto. Cuocere per 10 minuti. Passare velocemente al mixer la salsa ottenuta.
4 Mettere in un piatto le cozze da una parte e la salsa in una ciotolina.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...