Cannoli amore e fantasia

Antipasto

Cannoli amore e fantasia

Minuti
Persone
Difficoltà:
Ingredienti
> pasta sfoglia, 120 gr.
> peperoni, 60 gr.
> zucchine, 80 gr.
> sedano, 70 gr.
> carote, 70 gr.
> panna, 250 ml.
> gorgonzola, 100 gr.
> pomodori secchi, 90 gr.
> pinoli, 50 gr.
> sale, qb
> olio evo, qb
> noce moscata, qb
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

Minuti
1 Tagliare le verdure a triangolini e metterle a soffriggere con un filo d'olio in padella per ottenere una caponata.
2 Arrotolare la pasta sfoglia sullo stampo per cannoli e infornare a 190° finché non diventano dorati.
3 Tagliare il gorgonzola a cubetti e scioglierlo nella panna finché sobbolle. Aggiungere un pizzico di noce moscata e di sale fino a che si ottiene una crema liquida.
4 Impiattare a specchio la crema di gorgonzola, farcire i cannoli con la caponata di verdure e adagiarli sopra alla crema. Decorare con una sbriciolata di pinoli e un paio di pomodori secchi.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...