07 febbraio 2014

Conosciamo Bruno Barbieri

Da tre anni siamo abituati a vederlo nei panni di inflessibile giudice di MasterChef. Ambasciatore della besciamella a regola d'arte, nel nostro paese Bruno Barbieri è lo chef con il maggior numero di stelle Michelin.  Fin da bambino ha la passione per i fornelli, grazie alle lasagne della nonna talmente buone da avvicinarlo irrimediabilmente alla cucina. Dopo aver girato il mondo come cuoco sulle navi da crociera, a metà anni '90 comincia la sua lunga avventura al Trigabolo di Argenta assieme al Maestro Igles Corelli. Autore di numerosi libri (tra cui uno fresco di pubblicazione dedicato alle ricette raccolte dai suoi tanti viaggi), a partire dal 13 marzo lo vedremo giudicare i piatti dei piccoli aspiranti chef della prima edizione di Junior MasterChef Italia.

Come vive questo inedito ruolo nelle cucine più famose della televisione?  Scopritelo in questa intervista esclusiva!

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...